Cómo pagar impuestos en mi banco en línea

Cómo pagar impuestos en mi banco en línea Bancomer, Banamex, Banorte o Santander

Podemos hacer uso de las plataformas bancarias para pagar nuestros impuestos en tiempo y forma.

¿Qué pasa si vence mi línea de captura?

En este caso, se debe generar una línea complementaria para un nuevo acuse de declaración. Este procedimiento puede incurrir un monto mayor a pagar en la línea de captura.

¿Qué pasa si hago mi pago desde la plataforma Búho?

En caso de utilizar nuestra plataforma para pagar su línea de captura, nosotros procederemos a transferir su pago al SAT mediante un pago referenciado. Posteriormente, le haremos llegar su comprobante de pago.

Tutorial para pagos referenciados por medio de banca en línea

Bancomer

Ingrese a la página de pago referenciado de impuestos de BBVA (siga esta liga) y acceda con sus datos bancarios.

2. Capture la línea de captura e importe como se muestra en su acuse de declaración. De click en continuar.

3. Capture sus datos de contribuyente y seleccione la cuenta de retiro de la cual va a pagar el impuesto. De click en continuar.

4. Capture su clave y token de verificación (en caso que aplique). De click en continuar.

5. Si dispone de fondos para completar el pago, el sistema le arrojará un mensaje confirmando que el pago fue exitoso. ¡Listo!

Banamex

1. Ingrese a su banca en línea y acceda a la sección de Pagos bajo la pestaña de Transferencias y Pagos. En el panel de la izquierda, seleccione la opción de Pago de Impuestos.

2. Seleccione una cuenta de retiro y digite la línea de captura y monto de impuestos que va a pagar según su acuse de declaración.

3. Verá un resumen de los impuestos a pagar. Verifique que todo esté en orden y de click en Continuar para proceder al pago.

4. Ingrese su clave dinámica de seguridad para confirmar el pago.

5. Verá una pantalla de confirmación de su pago. !Listo!

Banorte

1. Ingrese a su aplicación móvil de Banorte.

2. Encuentre el apartado de Pagos y Tranferencias en la parte inferior de la aplicación después de haber ingresado.

3. Ingrese a la pestaña de Servicios/Impuesto y dentro de ella seleccione la opción de Impuestos Referenciados.

4. Seleccione una cuenta de retiro, y capture los datos de su linea de captura y monto acorde a su acuse de declaración.

5. Revise los datos y presione CONFIRMAR para efectuar el pago.

6. ¡Listo! Su pago está efectuado.

Santander

1. Ingrese a su banca en línea de Enlace Santander. Ubique la sección de Pagos y seleccione la opción de Pago Referenciado SAT.

2. Seleccione la cuenta de retiro y llene los campos de línea de captura e importe con los datos de su acuse de declaración. De click en Siguiente.

3. Verifique que los datos estén correctos y capture su clave Token para confirmar el pago. De click en Siguiente.

4. ¡Listo! Con este paso ha terminado de ejecutar su pago.